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TRILOGÍA DE CARNES Y PIMENTONES



TRILOGÍA DE CARNES Y PIMENTONES




Dificultad:
Fácil

Porciones:
15

Tiempo:
40 min.
Evaluacion Receta
Evaluación


INFORMACIÓN NUTRICIONAL


Energía: 158 Kcal
Proteínas:20,0 g
Grasa Total:6,8 g
H. de Carbono Disponible:2,6 g
Colesterol:61.0 mg
Fibra Dietaria Total:0.00 g
Sodio:341 mg



NECESITAS


2 Pechugas de pollo deshuesada (2 supremas)
½ Kg Lomo liso o posta rosada
½ Kg Pulpa de cerdo deshuesada
2 Tabletas de CALDO DE COSTILLA MAGGI
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Cucharadas de vino blanco
Pimienta recién molida a gusto
1 Pimentón verde
1 Pimentón rojo
1 Pimentón amarillo
15 Palos de brochetas (bambú) remojados en agua fría


PREPARACIÓN


1.- Limpia todas las carnes y retira el exceso de grasa que estas pudieran tener. Corta cubos regulares de 2 cm de grosor aprox. Una vez listas condiméntalas con pimienta a gusto, aceite de oliva y vino blanco. Agrega la tableta de CALDO DE COSTILLA MAGGI previamente desmenuzada. Revuelve y reserva.

2.- Aparte lava los pimentones en abundante agua y sécalos, corta sus extremidades y abre para obtener una lámina de cada uno. Luego, corta cuadrados de 2 cm cada uno y reserva.

3.- Arma las brochetas insertando un corte de lomo en un palo de bambú, luego inserta un pimentón amarillo, sigue con el pollo y un pimentón verde. Finaliza con el cerdo y el pimentón rojo. Repite el procedimiento hasta acabar los ingredientes. Una vez listos, calienta un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio y cocina las brochetas por todos sus lados hasta dorarlas. Luego condimenta con un toque de sal y llévalas a honro alto durante 10 min. hasta cocerlas completamente. Una vez listas, retíralas y sírvelas de inmediato.


1 tenedor 2 tenedor 3 tenedor 4 tenedor 5 tenedor
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COMENTARIOS



Francisca Ponce Villarroel dice:
gran mezcla de sabores
14-04-2014 14:17:02
miguel larrondo varas dice:
de todas maneras
22-02-2014 10:49:28
Christian Marcelo Faúndes Vidal dice:
Está muy original.
05-02-2014 12:30:47
mabel chaura aguilar dice:
q rico nunca pueden faltar!!
25-12-2013 22:12:03
Danae Jamett Venegas dice:
que rico, carne y pimentones. Me encanta!
05-12-2013 10:00:16
CLAUDIA ROJAS REYES dice:
Ricos para preparar.
15-10-2013 17:17:34
carolina parada alarcon dice:
exelente..!!
08-10-2013 12:45:32
Claudia Antil Galleguillos dice:
eso si me gusto
23-09-2013 16:14:08
JUANA REYES BÁEZ dice:
Se ve delicioso.
02-08-2013 22:56:33
PATRICIA CAROLINA ROJAS REYES dice:
BUEN DATO PARA UN COCKTAIL.
02-08-2013 13:07:53

Mostrando 10 comentarios más recientes de un total de 96

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