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TRILOGÍA DE CARNES Y PIMENTONES



TRILOGÍA DE CARNES Y PIMENTONES




Dificultad:
Fácil

Porciones:
15

Tiempo:
40 min.
Evaluacion Receta
Evaluación


INFORMACIÓN NUTRICIONAL
POR PORCIÓN


Energía: 158 Kcal
Proteínas:20.0 g
Grasa Total:6.8 g
H. de Carbono Disponible:2.6 g
Colesterol:61.0 mg
Fibra Dietaria Total:0.00 g
Sodio:341 mg



NECESITAS


2 Pechugas de pollo deshuesada (2 supremas)
½ Kg Lomo liso o posta rosada
½ Kg Pulpa de cerdo deshuesada
2 Tabletas de caldo de costilla MAGGI®
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Cucharadas de vino blanco
Pimienta recién molida a gusto
1 Pimentón verde
1 Pimentón rojo
1 Pimentón amarillo
15 Palos de brochetas (bambú) remojados en agua fría


PREPARACIÓN


1.- Limpia todas las carnes y retira el exceso de grasa que estas pudieran tener. Corta cubos regulares de 2 cm de grosor aprox. Una vez listas condiméntalas con pimienta a gusto, aceite de oliva y vino blanco. Agrega la tableta de caldo de costilla MAGGI® previamente desmenuzada. Revuelve y reserva.

2.- Aparte lava los pimentones en abundante agua y sécalos, corta sus extremidades y abre para obtener una lámina de cada uno. Luego, corta cuadrados de 2 cm cada uno y reserva.

3.- Arma las brochetas insertando un corte de lomo en un palo de bambú, luego inserta un pimentón amarillo, sigue con el pollo y un pimentón verde. Finaliza con el cerdo y el pimentón rojo. Repite el procedimiento hasta acabar los ingredientes. Una vez listos, calienta un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio y cocina las brochetas por todos sus lados hasta dorarlas. Luego condimenta con un toque de sal y llévalas a honro alto durante 10 min. hasta cocerlas completamente. Una vez listas, retíralas y sírvelas de inmediato.


1 tenedor 2 tenedor 3 tenedor 4 tenedor 5 tenedor
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DULCES MASAS, PARA ESPERARLOS EN LA TARDES






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COMENTARIOS



jocelyne chavez riffo dice:
riko
1/2/2015 8:41:09 PM
CRISTINA DE LOURDES ARDILES QUEZADA dice:
ricooo
12/22/2014 11:22:13 AM
MARIA ANGELICA MACHUCA MACHUCA dice:
QUE EXQUISITA RECETA, FELICITACIONES.
10/23/2014 11:11:51 PM
MAGDALENA CECILIA TOLEDO BUSTAMANTE dice:
Sin carne de cerdo, regia
9/20/2014 10:18:54 AM
carla moris campos dice:
mmm mini anticuchos al sarten XD
8/28/2014 10:39:23 PM
Marta Valenzuela dice:
Buena opción para el día del padre...
6/14/2014 2:40:49 PM
Natalia Roa Guajardo dice:
para el mundial!!
6/1/2014 9:51:42 PM
Paz Valenzuela gonzalez dice:
buen dato
5/8/2014 1:18:03 PM
Daniela Alejandra palma Gallego dice:
que rico
5/7/2014 11:41:23 AM
Francisca Ponce Villarroel dice:
gran mezcla de sabores
4/14/2014 2:17:02 PM

Mostrando 10 comentarios más recientes de un total de 105

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