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TORTA RÚSTICA DE HOJARASCA CON MANJAR CASERO



TORTA RÚSTICA DE HOJARASCA CON MANJAR CASERO




Dificultad:
Compleja

Porciones:
16

Tiempo:
90 min.
Evaluacion Receta
Evaluación


INFORMACIÓN NUTRICIONAL


Energía: 466 Kcal
Proteínas:12,7 g
Grasa Total:9,3 g
H. de Carbono Disponible:82,5 g
Colesterol:75.4 mg
Fibra Dietaria Total:0,8 g
Sodio:180 mg



NECESITAS


4 Tarros de LECHE CONDENSADA NESTLÉ
4 Tazas de harina
½ Taza de mantequilla
3 Cucharadas de vinagre
5 Huevos


PREPARACIÓN


PREPARACIÓN

1.- Deja los cuatro tarros de LECHE CONSENSADA NESTLE en una olla preferentemente a presión uno al lado del otro sin montarlos sobre si mismos, cubre con agua fría completamente 5 cm arriba de su tamaño. Lleva a fuego medio-alto. Cocina durante 45 a 50 minutos desde que comienza a hervir. Una vez listo, retira la cacerola del fuego y déjala bajo un chorro de agua fría hasta bajar su temperatura, retira el vapor cuidadosamente para finalmente cuando ya no quede nada de vapor y allí puedas abrir la olla. Retira los tarros y déjalos enfriar.

2.- Para la masa junta en un bowl la harina con la mantequilla, frota con las yemas de tus dedos hasta conseguir migas como arena. Luego agrega el vinagre con los huevos y amasa durante 4 a 5 minutos hasta obtener una masa compacta que no se pegue en las manos. Una vez lista, separa la masa en 12 a 14 porciones iguales y amasa cada una nuevamente.

3.- Estira la masa sobre un mesón enharinado y forma delgados discos de 24 centímetros aproximados, pincha con un tenedor y lleva a horno pre-calentado a temperatura media-alta de 180°C, hornear durante 8 minutos cada uno hasta cocerlos y dorarlos levemente. (todos los excedentes también estíralos y hornéalos, servirán como decoración)

4.- Una vez todos listos y fríos, rellena la torta capa por capa con manjar presionando suavemente para conseguir un armado más compacto. Cubre la torta con manjar por todos sus lados y espolvorea con todos los excedentes de masa partidos en trocitos pequeños. Reposa durante 2 horas en refrigeración, retira, porciona y disfruta de tu preparación cuando gustes.

Nota
Idealmente prepara tu torta con una día de anticipación, así las hojas de humedecen y
consigues una preparación más compacta.



1 tenedor 2 tenedor 3 tenedor 4 tenedor 5 tenedor
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COMENTARIOS



Marielle Alexandra Castillo salazar dice:
rikooo
10-04-2014 19:23:29
Francisca Quezada Valenzuela dice:
que ricoo
08-04-2014 18:35:16
Sandra Lillo gallo dice:
ahora si!!!... muy rico
08-04-2014 14:06:03
Sandra Lillo gallo dice:
no me aparece la receta!
08-04-2014 14:04:06
Mariana Olmedo Mejias dice:
quiero!!!!!!!
08-04-2014 13:28:13
Camila Gutierrez Martinez dice:
GOLOSOS
10-11-2013 18:41:45
Solange Yasna Díaz Sepúlveda dice:
=)
10-09-2013 14:39:24
Miriam nuñez leal dice:
quiero torta!!!
02-09-2013 21:17:20
Christian Marcelo Faúndes Vidal dice:
yo quiero...
25-08-2013 15:26:18
Maria Gabriela Herrera Vargas dice:
Muy rica ...
21-08-2013 8:59:21

Mostrando 10 comentarios más recientes de un total de 84

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